Bulletin n° 156, 1 octobre 2014

« La paie ne tombe pas du ciel ! »

Avez-vous toujours souhaité comprendre de quoi se compose un salaire ? Utilisez-vous Crésus Salaires sans être à l’aise avec les questions salariales ?

Le 29 octobre, nous lançons un cours d'introduction à la gestion salariale qui répondra à vos questions. Au moyen d’exemples concrets, il vous permettra d’appréhender les éléments suivants :

• Rémunération (salaire brut, salaire net, compléments de salaires, salaire horaire, etc.)
  • Prévoyance sociale et assurances de personnes
  • Calcul et décompte de salaires
  • Imposition à la source
  • Comptabilisation
  • Cadre légal

Cette formation d’une journée a lieu dans nos locaux à Yverdon-les-Bains et coûte 515.– (repas compris).

OS X 10.9.5

Mise à jour 10.9.5

Apple a publié le 17 septembre 2014 une mise à jour 10.9.5 qui augmente la sécurité d’OS X, en particulier en modifiant Gatekeeper pour que celui-ci n’accepte plus que des signatures de logiciels de version 2.

Depuis cette mise à jour, le démarrage de versions anciennes de Crésus est refusé par le système :

Crésus ne peut pas être ouvert

Pour continuer à utiliser Crésus avec OS X 10.9.5, vous devez télécharger une version actuelle de Crésus.