Bulletin n° 174, 24 juin 2015

Windows Vista et Crésus Salaires

Microsoft a mis en ligne toute une série de mises à jour pour Windows Vista dèbut juin 2015. Bon nombre d’utilisateurs de Crésus Salaires nous ont signalé des problèmes de stabilité après que Windows Vista ait exécuté ces mises à jour automatiques :

• Dialogues qui ne s’affichent plus.
  • Aperçu avant impression qui se bloque.
    Windows Vista

Crésus Salaires 12.3.026

Nous avons trouvé un moyen de contourner les problèmes introduits par ces mises à jour de Windows Vista. Dès la version 12.3.026 de Crésus Salaires, il n’y a plus de problèmes d’affichage.

TwixTel 52 et Crésus Facturation

Le nouvel annuaire TwixTel 52 disponible depuis mai 2015 nécessite une installation du DVD sur le disque dur.

Pour que cela puisse continuer à fonctionner avec Crésus Facturation, vous devez utiliser au moins la version 11.3.056.

Avec TwixTel installé et configuré, vous pouvez rechercher directement depuis Crésus Facturation les adresses d’un client ou d’un fournisseur que vous n’avez pas encore inscrit dans votre base de données. Vous gagnez ainsi du temps tout en évitant les erreurs de saisie.

TwixTel 52