Bulletin n° 179, 6 octobre 2015

Plus performant avec Crésus

Participez à un événement spécial où vous découvrirez l’essentiel des nouveautés 2015 des logiciels Crésus. Vous y apprendrez à encore mieux exploiter les fonctions de votre logiciel.

Crésus Comptabilité

• Établissement des états financiers annuels en conformité avec le nouveau droit comptable.
  • Établissement des budgets.
  • Plans comptables « métier ».
  • Pièces jointes.
  • Traitement des monnaies étrangères.

Crésus Salaires

• Nouvelle interface swissdec.
  • Envoi sécurisé des bulletins de salaires par mail.
  • Statistiques pour l’OFS.

Crésus Facturation

• Modèle spécifique pour associations et clubs.
  • Facture électronique (e-facture).
  • Exemples de développements : gestion des acomptes, import et export de données.

La participation au Crésus event coûte CHF 100.00 par personne. L’événement se déroulera une fois à Yverdon-les-Bains et une fois à Genève :

• 27 octobre, 14h00-16h00, en nos locaux à Yverdon-les-Bains.
  • 28 octobre, 10h00-12h00, dans les locaux de la Fédération des Entreprises Romandes (FER), Salle A2, 98, rue de Saint-Jean, à Genève.

Inscription sur www.cresus.ch.