Bulletin n° 201, 30 août 2016

Adaptation des allocations familiales vaudoises

À partir du 1er septembre 2016, les allocations familiales versées dans le canton de Vaud seront les suivantes :

• Enfant de moins de 16 ans : 1er et 2ème 250.00; dès le 3ème 370.00
  • Enfant invalide (16–20 ans) : 1er et 2ème 330.00; dès le 3ème, 450.00
  • Jeune en formation (max. 25 ans) : 1er et 2ème 330.00; dès le 3ème 450.00

Ces relèvements font suite à la réforme vaudoise des entreprises (RIE III). Retrouvez les explications détaillées sur le site du Canton de Vaud.

RIE III vaudoise

Crésus Salaires (à partir de la version 12.5.029) ajuste automatiquement les montants de ces allocations. Il vous suffit pour cela de mettre à jour votre logiciel Crésus.

Nouveau : packs de mise en oeuvre

Si vous démarrez avec Crésus, vous pouvez désormais profiter de cette nouvelle offre de service qui comprend l’installation, le paramétrage initial de votre application et une rapide formation.

Claude Gaille, notre responsable clientèle, vous accompagne dans la mise en place initiale de votre logiciel afin que vous puissiez tout de suite travailler efficacement avec Crésus.

Nous vous proposons trois packs de mise en oeuvre, en fonction du logiciel choisi :

Claude Gaille, reponsable clientèle Crésus
  • Pack Comptabilité : installation de Crésus, création d’un fichier, paramétrage de la comptabilité, présentation générale.
  • Pack Salaires : installation de Crésus, création d’un fichier, lien avec la comptabilité, paramétrage de l’entreprise, des assurances et des deux premiers collaborateurs, présentation générale.
  • Pack Facturation : installation de Crésus, création d’un fichier, lien avec la comptabilité, paramétrage de la TVA, d’un compte BVR, OPAE/DTA, définition des premiers articles, créanciers et fournisseurs, présentation générale.

Ces packs peuvent être commandés sur notre site.