Bulletin n° 216, 24 avril 2017

Windows 10 Creators Update

Crésus et Windows 10 Creators Update

Crésus est désormais compatible avec la mise à jour Windows 10 Creators Update.

L’incompatibilité entre la dernière mise à jour de Windows et les logiciels Crésus (voir Bulletin Crésus n° 216) est désormais résolue. Nous avons publié cette fin avril de nouvelles versions de tous nos logiciels.

Que faire en cas de problème ?

Si vous souhaitez utiliser Windows 10 avec la mise à jour Creators Update, vous devez procéder à une mise à jour de votre logiciel Crésus. La mise à jour est disponible sur notre site.

Revenir en arrière

Si vous n’avez plus de droit aux mises à jour pour votre logiciel Crésus, vous pouvez aussi désinstaller la mise à jour de Windows 10, en attendant que Microsoft corrige son erreur (voir Bulletin Crésus n° 216).