Bulletin n° 218, 12 mai 2017

Crésus Synchro

Synchronisez la comptabilité avec les écritures produites par la facturation et par les salaires, ou que vous soyez.

Vous utilisez Crésus sur plusieurs ordinateurs et dans différents lieux ?

Crésus Synchro est pour vous : ce service de comptabilisation à distance vous permet de synchroniser votre comptabilité avec les écritures produites par votre facturation et par vos salaires.

Synchronisation sécurisée

Comptabilisation à distance

Le service Crésus Synchro s’intègre dans les logiciels Crésus et permet un échange de données comptables sécurisé, par Internet.

La confidentialité des données est garantie par un chiffrement robuste (AES-256).

Crésus Synchro

Le service Crésus Synchro est gratuit. Il requiert un droit aux mises à jour actif.