Bulletin n° 91, 21 octobre 2011

Saisie d’heures pour Crésus

Si vous avez besoin de saisir des heures de travail (par dossier, par client) pour ensuite établir des salaires ou émettre des factures, essayez le logiciel OdysActivités, développé par la société Odys Informatique SA.

Vues d’OdysActivités

Connectez OdysActivités avec les logiciels Crésus Salaires, Crésus Facturation et Crésus Achats Ventes: il suffit d’utiliser une version à jour de Crésus et d’installer l'extension Connecteur OdysActivités pour Crésus (380.- par poste de travail).

Le connecteur rend l’échange des données avec OdysActivités possible depuis les logiciels de la ligne Crésus.

En outre, vous devrez acquérir le connecteur correspondant pour OdysActivités auprès d’Odys Informatique SA.

Autre solution de saisie d’heures: LesHeures

La société LaBoîte Sàrl propose depuis quelques années déjà la solution de gestion des dossiers LesHeures, avec saisie des heures et suivis financiers. Cette solution inclut la facturation des prestations. La comptabilisation dans Crésus Comptabilité est assurée.

Certification d’utilisateur Crésus Gestion PE

Depuis peu, l’IFP Institut de Formation Permanente à Gland délivre en exclusivité un Certificat d’utilisateur Crésus Gestion PE, en plus de sa palette complète de cours liés aux métiers de la comptabilité.

Pour les utilisateurs possédant déjà Crésus Gestion PE, l’IFP propose des offres spéciales (sur demande).

L’année prochaine approche à grands pas

Pensez à l’année prochaine: migrez aujourd’hui déjà vos données vers les dernières versions de nos logiciels et profitez des nouveautés apportées aux divers logiciels.

Connaissez-vous par exemple:

Check-up Salaires
  • L'aide à la saisie automatique dans Crésus Comptabilité ?
  • Les vues rapides dans l’écran principal de Crésus Salaires ?
  • La facturation aux nouveaux taux TVA dans Crésus Facturation et dans Crésus Achats Ventes ?

En outre, nous proposons à nouveau un service de check-up pour Crésus Salaires, vous permettant de vous assurer que vos salaires sont correctement paramétrés.