Importation

Nous pouvons importer pour vous des listes de clients, de fournisseurs ou d’articles dans votre application de facturation. Il faut pour cela que la structure de vos fichiers soit cohérente.

Format

Fichier de format "Excel" ou de type texte, tabulé ou avec un séparateur standard.

Contenu

Champs contenant des données clairement reconnaissables, par exemple avec le nom des rubriques ou des champs en première ligne ou avec un texte explicatif séparé qui indique clairement le contenu de chaque colonne (pour éviter d’importer le nom dans la case du prénom par exemple). Si les fiches contiennent un numéro d’identification unique, il pourra être repris.

Procédure

Envoyez-nous un e-mail à . En réponse, nous vous préciserons la marche à suivre.

Désignation Tarif (CHF)
TVA en sus
Importation standard des trois fichiers dans une facturation, selon la complexité des informations fournies. 168.00 par heure
min. 2 heures

Tous les prix s’entendent HT (TVA en sus).