Comment est-ce que Crésus Facturation crée les lignes de codages BVR ?
Comment est-ce que Crésus Facturation lit les fichiers *.v11 ?

Les explications sont détaillées dans un document PDF que vous pouvez télécharger.

Les fichiers informatiques qui contiennent tous les versements effectués à votre intention (fichier *.v11, *.bvr ou *.esr) doivent être avec CRLF, c’est à dire avec un retour à la ligne après chaque enregistrement.

Ces informations sont primordiales si un logiciel annexe crée les factures, gère l’impression des BVR et passe ensuite les fiches clients et les factures à Crésus Facturation par des importations, pour que Crésus gère les versements, les rappels et la comptabilisation.

Documents PDF

La documentation est au format PDF. Il vous faut le logiciel Adobe Reader pour lire cette documentation. Au cas où vous ne le possédez pas, vous pouvez l'obtenir gratuitement.

Lorsque vous cliquez sur un lien PDF, le document correspondant s'ouvre directement. Si vous voulez plutôt télécharger le document, cliquez sur le lien avec le bouton de droite de la souris, puis choisissez Enregistrer la cible sous...