Comment passer au format ISO 20022 pour les ordres de paiement et les encaissements ?

Le trafic des paiements en Suisse évolue et passe au format ISO 20022. Les logiciels Crésus ont été adaptés à cette norme dès leurs versions 11. Pour envoyer des ordres de paiement ou pour traiter les encaissements reçus suite à l’envoi de factures BVR, il suffit d’activer le mode ISO 20022 dans les définitions de vos fichiers Crésus Facturation.

Consultez ce fichier pour les instructions.

Avant d’émettre des ordres de paiement ISO 20022 depuis Crésus Facturation ou Crésus Salaires, demandez à votre institut financier s’ils sont prêts pour traiter cette norme.