Lorsque je veux passer en mode complet, Crésus Facturation me demande un mot de passe alors que je n’en n’ai jamais mis.

Le mot de passe par défaut est :

epsitec (en minuscules)

Rappel : normalement, Crésus s’utilise en mode simplifié. On ne passe en mode complet que pour faire des adaptations et modifications du paramétrage de base, ou encore pour utiliser des fonctions qui sont désactivées en mode simplifié, pour éviter des erreurs de saisie ou des manipulations dangereuses.

Pour passer en mode complet, déroulez le menu Options et cliquez sur Mode complet.