Comment faire passer mon application qui n’a pas de code TVA à une facturation avec codes TVA, de façon à pouvoir préparer directement mes déclarations TVA avec la comptabilité ?

Si vous ne passez pas les écritures dans la comptabilité, cela semble inutile. Par contre si vous désirez comptabiliser, il est intéressant de passer à la gestion avec les codes TVA. Si les adaptations de votre application ne sont pas trop nombreuses, vous aurez avantage à repartir à neuf à partir d’un des modèles livrés avec les dernières versions. Sinon, il faut faire tout le travail d’adaptation dans votre fichier.

Les explications sont détaillées dans un document PDF que vous pouvez télécharger.

Documents PDF

La documentation est au format PDF. Il vous faut le logiciel Adobe Reader pour lire cette documentation. Au cas où vous ne le possédez pas, vous pouvez l'obtenir gratuitement.

Lorsque vous cliquez sur un lien PDF, le document correspondant s'ouvre directement. Si vous voulez plutôt télécharger le document, cliquez sur le lien avec le bouton de droite de la souris, puis choisissez Enregistrer la cible sous...