Lorsque je fais une mise à jour d’un logiciel Crésus, est-ce que les données introduites avec la version précédente restent valables ?

Oui, lorsque vous installez une mise à jour d’un logiciel Crésus, toutes vos données précédentes restent valables. Aucune de vos données n’est modifiée par une mise à jour.

Vous avez accès aux nouvelles possibilités du logiciel, mais votre application n’est touchée en rien.

Par exemple: Dans le logiciel de facturation, le nouveau modèle livré possède un bouton qui permet de copier l’adresse du client dans le presse-papiers. Si ce bouton n’existe pas dans votre application, ce n’est pas une mise à jour qui va l’ajouter ! Mais grâce à de nouvelles fonctions (@PressePapier :=... dans cet exemple), le logiciel vous donne la possibilité de créer ce bouton vous-même dans votre application. Il ne peut en aucun cas l’ajouter par un coup de baguette magique. Si vous en avez besoin, il faut le faire vous-même, demandez à votre revendeur ou à EPSITEC.