Quel Windows pour quel Crésus ? Et quel OS X ?

Les versions actuelles des logiciels Crésus fonctionnent avec les systèmes d’exploitation Microsoft suivants :

• Windows 10
  • Windows 8.1, Windows 8
  • Windows 7 SP1
  • Windows Server 2012 R2, 2008 R2 SP1 et 2008 SP2 (requiert un contrat de service)

Nous ne supportons plus Windows XP SP3 à partir des versions suivantes de Crésus :

• Crésus Comptabilité 11.0.019
  • Crésus Facturation 11.2.006
  • Crésus Salaires 12.0.023
  • Crésus Gestion PE 11.2.010

Crésus Comptabilité, Crésus Facturation et Crésus Salaires fonctionnent aussi sous OS X (versions 10.11 à 10.14). Voyez les informations sur les produits Crésus pour OS X pour plus de détails.

Versions anciennes

Nous ne supportons officiellement que les versions à jour de nos logiciels.

Les versions 8 et 9 de tous les logiciels Crésus fonctionnent avec les systèmes d’exploitation Microsoft suivants :

• Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows XP SP3
  • Windows Server 2008 et 2008 R2 (requiert un contrat de service)

Les versions 7 de tous les logiciels Crésus fonctionnent avec les systèmes d’exploitation Microsoft suivants :

• Windows Vista
  • Windows XP
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2003
  • Windows 2000
  • Windows NT4
  • Windows ME
  • Windows 98

Les versions 4, 5 et 6 de tous les logiciels Crésus fonctionnent avec les systèmes d’exploitation Microsoft suivants :

• Windows XP
  • Windows Server 2003
  • Windows 2000
  • Windows NT4
  • Windows ME
  • Windows 98

Les versions 1, 2 et 3 ne sont plus supportées.