Après avoir demandé une mise à jour par Internet, j’obtiens un message d’erreur en cliquant sur le lien dans l’e-mail de confirmation.

Certains logiciels d’e-mail n’arrivent pas afficher correctement le lien http; celui-ci apparaît alors généralement partiellement en bleu :

Dans ce cas, procédez de la manière suivante :

1. Mettez le lien entre <> en évidence avec la souris et copiez-le dans le presse-papier en appuyant sur Ctrl+C :

2. Collez le contenu du presse-papier dans la ligne d’adresse de votre navigateur Internet puis appuyez sur la touche Enter :