Numéro d’identification et version.

A l’achat d’un logiciel Crésus, vous recevez un numéro d’identification composé de trois parties (format nnnnn-nnnnnn-nnnn). Ce numéro est personnel; il permet l’installation sur un ordinateur et il ne doit pas être transmis à une tierce personne.

Une fois le logiciel installé, ce numéro est complété par une quatrième partie, appelée numéro complémentaire (format nnnnn-nnnnnn-nnnn-nnnnnn).

Pour prendre connaissance du numéro d’identification complet et de la version, utilisez la commande Aide, A propos de depuis votre logiciel Crésus.

Dialogue 'A propos de Crésus'

Crésus Gestion PE

Avec Crésus Gestion PE, le numéro de version et le numéro d’identification sont simplement visibles en bas de la fenêtre du lanceur.

Avec Crésus Gestion PE

Remarque

Le numéro d’identification est parfois appelé clé; ces deux termes sont synonymes.