Est-ce que je peux mettre à jour un produit Crésus ?

A l’acquisition d’un logiciel Crésus, vous bénéficiez d’une garantie de 3 mois. Pendant ce temps, vous pouvez télécharger gratuitement les mises à jour proposées sur notre site. Au-delà du délai de garantie, vous pouvez acheter un droit aux mises à jour. Pour savoir si vous avez droit aux mises à jour, consultez le dialogue A propos de... dans le menu Aide de votre logiciel Crésus.

Comment obtenir une mise à jour pour un produit Crésus ?

Déroulez le menu Aide de votre logiciel Crésus, et cliquez sur A propos de..., puis Mise à jour par internet

Vous serez directement envoyé sur la page de téléchargement de notre site. Si vous n’avez pas accès à internet depuis le poste où est installé votre Crésus, relevez votre No d’identification que vous trouvez dans le dialogue A propos de... décrit ci-dessus. Ensuite, rendez-vous sur la page de téléchargement, puis complétez manuellement les informations requises. Si vous avez droit à une mise à jour gratuite, vous recevrez un email en retour, qui vous permettra de télécharger la mise à jour, qu’il faudra ensuite installer sur votre machine. Les indications pour l’installation de la mise à jour sont fournies dans le mail. Si vous n’avez plus droit à une mise à jour gratuite, vous serez redirigé sur la page de commande des mises à jour.