Comment trouver le fichier supplémentaire pour la récupération du mot de passe d’un fichier Salaires version 4 ?

Le fichier supplémentaire qu’il faut nous envoyer se trouve dans un dossier caché, au même niveau que votre fichier de salaires. Dans cette explication, le fichier salaires à envoyer s’appelle "Entreprise 2007".

Le dossier contenant vos documents Crésus (normalement "C:\Documents Crésus") ressemble à ceci :

Afin de rendre visible les fichiers et dossiers cachés, procédez de la façon suivante :

1. Utilisez la commande Options du menu Outils :
  2. Activez l’option "Afficher les fichiers et dossiers cachés" et désactivez l’option "Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu".
  3. Cliquez sur OK.

L’allure de la fenêtre change, vous voyez maintenant tous les fichiers et dossiers cachés.

Ouvrez le dossier "Entreprise.sl".

Envoyez le fichier "entreprise.SA".