Lorsque je clique dans le bouton "Détails..." au moment de la sauvegarde ou de la restitution, il m’indique que certains fichiers manquent.

Crésus Comptabilité

Il n’y a qu’un fichier important, c’est celui avec l’extension .cre. Le fichier avec l’extension .crp est créé automatiquement et son absence ne gêne pas. Le fichier avec l’extension .ecc est présent seulement lorsque vous utilisez Crésus Comptabilité conjointement avec les logiciels Crésus Facturation et Crésus Salaires.

Crésus Facturation

Les fichiers importants sont: le fichier avec l’extension .fac ainsi que tous les fichiers dans le dossier .edb. Le fichier avec l’extension .ecf est présent seulement lorsque vous utilisez Crésus Facturation conjointement avec Crésus Comptabilité. Exemple :

Ici, le fichier gefi.ecf manque car on n’utilise pas cette facturation conjointement avec Crésus Comptabilité.

Crésus Salaires

Les fichiers importants sont: le fichier avec l’extension .sal ainsi que tous les fichiers dans le dossier .sl. Le fichier avec l’extension .ecs est présent seulement lorsque vous utilisez Crésus Facturation conjointement avec Crésus Comptabilité.