FAQ

Comment exporter les données des employés ?

Si vous devez reprendre les données personnelles des employés dans une application autre que Crésus Salaires, vous pouvez les exporter dans un fichier au format texte. Utilisez la commande Exporter du menu Employés. La 1ère chose à faire est de créer le modèle d’exportation. Cliquez sur Créer :

Entrez le nom du modèle et OK.

Cliquez sur Définition du modèle.

La colonne de gauche présente toutes les rubriques de votre application. En double-cliquant une rubrique (ou en la sélectionnant et en cliquant Met>>), construisez la liste des rubriques à exporter dans la colonne de droite.

Vous pouvez modifier l’ordre des rubriques dans la colonne de droite en cliquant une rubrique choisie et en utilisant les boutons Monter ou Descendre. Pour sortir une rubrique de la liste de droite, clqiuez-la et utilisez le bouton Enlever. Selon les besoins, vous pouvez modifier le séparateur des rubriques. Déroulez le menu Séparateur et faites votre choix dans la liste.

Vous avez également la possibilité de mettre les noms des rubriques dans la 1ère ligne du fichier exporté, ou encore d’exporter les rubriques alphanumériques entre guillemets.

Une fois le modèle défini, cliquez sur OK. Pour exporter les rubriques, cliquez sur le bouton Exporter :

et donnez un nom de fichier à enregistrer sur le disque.