Comment envoyer les ordres de paiement au format ISO 20022 ?

Le trafic des paiements en Suisse évolue et passe au format ISO 20022. Les logiciels Crésus ont été adaptés à cette norme dès leurs versions 11. Pour envoyer des ordres de paiement, il suffit d’activer le mode ISO 20022 dans les définitions de vos fichiers Crésus Salaires.

Consultez ce fichier pour les instructions.

Avant d’émettre des ordres de paiement ISO 20022 depuis Crésus Facturation ou Crésus Salaires, demandez à votre institut financier s’ils sont prêts pour traiter cette norme.