J’ai installé Crésus Salaires 12 et je ne peux plus modifier des fichiers de la version 7

Le format des fichiers depuis la version 10 diffère beaucoup de la version 7. C’est pourquoi Crésus Salaires permet de lire ces anciens fichiers en consultation seulement.

Il y a 2 solutions :

• Migrer le fichier à la version 12
  • Installer la version 7 parallèlement à la version 12.

Migrer de la version 7 à la version 12

Cette opération nécessite de passer par une version 8 ou 9 intermédiaire. Consultez la documentation à ce sujet.

Marche à suivre :

Installer la version 7 parallèlement à la version 12

Téléchargez l’installeur pour cette version 7. Au cours de l’installation, il faut spécifier le dossier d’installation. Il faut entrer un chemin différent de celui où est installée la version 12, sinon la version 7 ne peut pas fonctionner.