Les dialogues ne n’affichent pas sous Windows Vista

Les mises à jour de sécurité de Windows Vista publiées en juin 2015 empêchent plusieurs dialogues de s’afficher correctement. La désinistallation de la mise à jour KB3059317 corrige la situation.

Marche à suivre pour désinstaller une mise à jour Windows

• Ouvrez une session Windows avec un compte administrateur (vous devez avoir l’autorisation d’apporter des modifications à Windows).
  • Fermez tous les programmes
  • Cliquez sur le bouton Démarrer
  • Cliquez sur Panneau de configuration
  • Cliquez sur Programmes
  • Cliquez sur Programmes et fonctionnalités
  • Cherchez la mise à jour KB3059317. Si nécessaire, utilisez l’outil de recherche.
  • Faites un clic-droit de la souris sur la mise à jour KB3059317
  • Cliquez sur Désinstaller
  • Lorsque le mécanisme vous y invite, redémarrez votre ordinateur