Où est passé l’icône avec un œil (Réglage présentation) ?
Où sont passés les commandes Entreprise - Rubriques, Comptabilisation, Groupes, Périodes, Jours fériés, Mot de passe et Employé - Supprimer l’employé ?
Qu’est ce que les modes simplifié et complet ?

Crésus Salaires, versions 6, dispose maintenant d’une mode de fonctionnement simplifié et d’un mode complet. Par défaut, les fichiers sont ouverts en mode simplifié.

En mode simplifié, les commandes de paramétrage sont enlevées des menus du logiciel. Ceci permet d’éviter des erreurs de manipulation et permet de protéger la configuration. Dans ce mode simplifié, l’utilisateur peut introduire des employés, faire des salaires, comptabiliser les salaires, faire les paiements DTA et peut également modifier les coefficients d’entreprise. Par contre, il ne peut pas supprimer un salaire ni modifier un salaire qui a été bloqué.

Pour accéder aux autres commandes spécialisées, il est nécessaire de passer en mode complet. Cela se fait en utilisant la commande Options - Mode complet. Si un mot de passe a été introduit pour ce mode (Entreprise - Mot de passe), alors l’utilisateur devra le donner pour avoir accès au mode complet. En mode complet, toutes les fonctions sont disponibles pour le paramétrage. De plus, dans ce mode, les dialogues de saisie des données peuvent être configurés au choix de l’utilisateur (rubriques affichées, nouveaux onglets, etc.) en utilisant le bouton Configurer.

Vous pouvez facilement passer d’un mode à l’autre avec les touches Ctrl+Y.