FAQ - Gestion PE

Comment ajouter un logo ou un dessin dans l’en-tête des documents ?

Les explications sont données sur l’écran des réglages principaux que vous pouvez atteindre par le bouton, dans le menu principal.

Il faut dessiner votre logo dans un fichier de format *.bmp, qui doit se nommer "logo.bmp" et qui doit avoir une grandeur de 1150 par 150 pixels (ou en proportion). Il doit être enregistré au même endroit que votre facturation. Si vous avez laissé les paramètres de base lors de l’installation, il doit se trouver dans le dossier :

C:\Documents Crésus\Gestion PE\

Le bouton Lance l’édition de l’image "logo.bmp" permet d’ouvrir votre logiciel de traitement d’image habituel avec le fichier logo.bmp. Il suffit de dessiner ce qu’il faut à l’intérieur de cette image (à droite, à gauche, centré, etc.) et de l’enregistrer (donc avec le même nom, le même format et au même endroit) pour qu’il apparaisse sur vos documents.

Si les explications ci-dessus sont du chinois pour vous, et que vous ne trouvez personne pour vous aider, nous pouvons le faire. Faites-nous parvenir votre logo (sur papier ou dans un format "informatique" quelconque) :

• Par envoi postal à l’adresse d'EPSITEC.
  • Ou mieux, par e-mail en fichier attaché, à .

N’oubliez pas de préciser où vous désirez votre logo dans le rectangle blanc de base, à gauche, à droite, centré, à combien de centimètres du bord, etc.

Quelques temps plus tard, vous recevrez votre logo par e-mail. Il suffira de lancer le petit logiciel que nous vous ferons parvenir et votre logo sera intégré à votre facturation et à vos documents de facturation. Coût du travail: environ 15 minutes, plus selon difficulté.