Est-ce que je peux exporter les données pour ISEL avec Crésus Salaires ?

L’office de taxation de l’Etat de Genève propose la transmission des données "ISEL" relatives aux impôts à la source. Le fichier à leur transmettre est au format XML.

En installant une extension payante, l’exportation du fichier XML est possible dès la version 8.1 du logiciel. A partir de l’année 2014, il faut utiliser une version 12 (à jour) qui traite les nouveaux codes barèmes.