Mise en œuvre de Crésus Facturation

100 ou 120 minutes (intervention à distance)

Lors de cette mise en œuvre, nous mènerons les actions suivantes :

• Installation de Crésus Facturation
  • Création d’un fichier
  • Paramétrage de base :
    • Réglages de base de l’entreprise (Réglages / Principal)
    • Si Crésus Comptabilité est installé avec un plan comptable standard à jour, lien avec Crésus Comptabilité pour une comptabilisation intégrée
    • Réglages de la TVA
    • Réglages des paiements aux fournisseurs et créanciers1
    • Réglages des facture QR (ou BVR) et des encaissements1
    • Activation de la gestion du stock, s’il y a lieu1
    • Définition de deux créanciers / fournisseurs1
    • Définition de deux débiteurs / clients1
    • Définition de deux articles / prestations
  • Présentation de l’utilisation de Crésus Facturation :
    • Onglets clients
    • Onglets fournisseurs
    • Onglet articles
    • Etablissement de 3 factures débiteurs (factures émises)1
    • Encaissement de la facture et émission des rappels1
    • Saisie d’une facture créancier (facture reçue)1
    • Paiement de la facture créancier1
    • Comptabilisation dans Crésus Comptabilité (le cas échéant)
    • Quelques listes et statistiques
    • Sauvegardes

Tarif version PRO, 100 minutes : CHF 336.00 + TVA
Tarif version LARGO, 120 minutes : CHF 392.00 + TVA

Notes :

• Cette mise en œuvre ne constitue pas un cours de formation à Crésus Facturation. Consultez notre offre de cours complets.
  • Avant l’intervention, nous vous transmettrons un formulaire à remplir et à nous retourner dans les meilleurs délais. Il est important que ce formulaire soit correctement rempli pour pouvoir assurer une prestation de qualité. Après réception de ce formulaire, nous vous contacterons afin de convenir du moment de l’intervention.

Conditions :

• Cette intervention ne peut être effectuée à ces tarifs avec un plan comptable MCH. Veuillez nous contacter si vous souhaitez paramétrer Crésus dans un tel environnement.
  • Cette intervention est effectuée sous la forme de mandat. Epsitec ne s’engage pas à pouvoir effectuer toutes les actions listées ci-dessus.
  • Après 100 minutes (respectivement 120 minutes), si le besoin s’en fait sentir, le client peut convenir avec Epsitec d’un nouveau rendez-vous d’assistance afin de finaliser l’installation. Cette nouvelle intervention fait l’objet d’une facturation séparée à nos tarifs usuels de CHF 168.00 par heure + TVA.
  • L’intervention est effectuée à distance via Teamviewer. Cette application de tiers permet un accès distant. La sécurité du poste de travail ne doit pas empêcher son exécution.
  • L’intervention n’est possible que sur des logiciels à jour. Si une mise à jour doit être faite, elle est à la charge du client, aux tarifs usuels.
  • Les conditions générales d’Epsitec SA s’appliquent.

1 La version de Crésus Facturation PRO permet de traiter soit les débiteurs et les factures émises, soit les créanciers et les factures reçues. La version LARGO permet de gérer l’un et l’autre ainsi que les stocks.